曾经,我和人类是最好的朋友。而现在,一切都变了,你不再在意我,随意地往我的家中排放污水,使我和我的兄弟姐妹们生活在一片乌烟瘴气中。朋友,请你保护我们的家园,好吗?
朋友,你知道吗?水资源是重要的自然资源,也是你们人类赖以生存和社会发展不可缺少而又无可替代的物质资源。难道你们认为水是取之不尽,用之不竭的吗?错了,你们完全错了!在你们人类肆意地破坏下,水资源已日益短缺,即将面临缺水的危机。朋友,为了我们共同的家园,请保护水资源。
朋友,你还知道吗?中国的水质状况不容乐观,目前中国80%的污水未经处理就直接排入江河湖海,1/3以上的河段受到污染,90%以上的城市水域污染严重,70%的城市河段不适宜作饮用水源。朋友,为了你我的健康,请保护水资源!
朋友,我觉得,你们人类建设节水型社会是至关重要的。他是解决干旱、缺水问题最根本、最有效的战略举措。我还认为,在节水的过程中,也要注意保护水质,不让水受到任何污染。朋友,我们你们赖以生存的环境,务必保护好水资源。
人类,请在乎身边的朋友和地球吧!
喊了半天也没有人来买;有的只是空中漫卷的雪花。同学们也满心欢喜地拿着东西三三两两的走了出来,就象一群刚领救援物资的小饥民。如果你想去一个地方,你只要拿起那支奇形怪状的笔在那个写字板上写上你想去的地方名,这辆车就会自动送你到目的地了;一会儿,虞钰烨手里拿了三本书,跑过来问我:“如果是你选书,你选哪一本。