关于动物的作文
一只小鸟无意中得到了一瓶独一无二的神水,她打算用神水做好事。于是她就带着神水飞走了。
她飞呀,飞呀,飞进了森林。她看见森林里有许多树都被伐走了,许多动物都无家可归,他们到处寻找住所,可是找到的住所要么就是被伐走了,要么就是有动物住了。他们都非常伤心。
小鸟想了想,问神水:“神水啊,你能让这里重新长出树吗?”
“当然能啦!”神水得意地说。
小鸟一听,立刻把神水洒在树根上。一下子,所以被伐走的树都从树根里探出头来,长成了参天大树。所有的动物都找到了各自的住所,他们连忙对小鸟说:“谢谢你!谢谢你!”
小鸟又飞到了田野。她看到苗儿都耷拉着脑袋,听到农民伯伯抱怨道:“都一个月没下雨了,再这样下去可不行啊!”就问神水能不能让这里下场雨。
“当然可以!”神水还是很得意,“我可是万能的”!
小鸟二话不说,抓住神水往天空一洒,立刻乌云密布,下起了雨。苗儿大口大口地喝水,一下长高了许多。干涸的小河又涨满了水,农民伯伯高兴地对鸟儿说:“小鸟,谢谢你!”
小鸟又飞啊,飞啊,她想:这次我该去哪儿做好事呢?这时她看见了个小木屋,就停在小木屋的窗台上。她看到一个小男孩跪在床旁,床上躺着他的妈妈。原来小男孩的妈妈得了绝症。
小鸟着急地问神水:“你能让小男孩的妈妈变得健康吗?”
“我一定能!”神水自信地说。
小鸟一听,高兴极了,立刻把神水洒在小男孩妈妈的身上。渐渐地,小男孩的妈妈健康起来了,母子俩高兴地做着游戏。小男孩感激地对小鸟说:“小鸟,谢谢你,你真棒!”
就这样,善良的小鸟带着神水到处去做好事,让这个世界变得更加美好!