可爱的小兔子作文
今天早上我正在家里读书,李启阿姨给妈妈打电话说她们一家人要出去旅游,请我们帮她照顾几天小兔子。
一会儿我看见杨艾琪的妈妈发来了一条信息,说她们在洗车,洗完车来找我们,让我们收养她们的兔子,因为他们要出去玩了,没人照顾小兔子,所以小兔子要在我爸爸的幼儿园里养一个假期了。一会儿李启阿姨给我和小兔子都送到幼儿园了,妈妈自己骑车在后面走。
小兔子真可爱,白绒绒的毛,红红的眼睛,长长的耳朵竖起来。耳朵里面是淡粉色的,好可爱,她家的兔子养的又肥又大。我看着就很喜欢,等车开到幼儿园,我带杨艾琪参观了操场,还带她上楼上看了看我拼的机器人和我搭的积木,我又看到一个小兔子积木,我说:这跟你们家的小兔子一样可爱吧?我还送给杨艾琪一瓶香水、一个发光帽和一个庆国庆爱心气球。阿姨在催杨艾琪走了,她们走的好快啊!她们走以后我赶紧写作业,下午的时候我又去看了看兔子,兔子赶紧扒着笼子找我要菜,我看着她俩给菜吃得精光,还有一小片已经跑到外面去了,我赶紧从成堆的菜里面拿出一片喂它们,两只小兔子抢呀!抢呀!吃完了还在扒着笼子找我要呢!
我妈妈又去喂它们了,不说了,我要赶紧再去看一看可爱的小兔子去!