小兔与凤凰的作文
小兔在北京报了一个芭蕾班,她的“朋友”凤凰丽娜娅沙也报了同一个芭蕾班。丽娜娅沙是著名的小明星,她还是国中的首富!雅雅(丽娜娅沙的小名)是小兔的嫉妒对象,同时也是争芭蕾明星的对手,仇中加仇。
开始训练的第一天,小兔就抽了筋,而雅雅却身体灵活不已!是今天的人气学生,雅雅还多交了3000元学费补课,所以雅雅又学会了脚尖旋转和布雷舞步这些基本功呢!
第二天,第三天……,过了二个多月,要考试了,这次雅雅又交了5000元学费补课,现在雅雅已经是校花了,同时在舞蹈学校也一样。这次有100个学员争7个名分,有了这个名额就可以演《灰姑娘》中的两个姐姐、仙女教母、国王、手下、灰姑娘和王子了。
终于迎来了这一天,小兔,雅雅和其他学员激动万分,蹦蹦跳跳。
学员全都考过了,雅雅是灰姑娘,小兔是一个坏姐姐,临时加了个继母小猫,另一个姐姐是小狗,王子是凤凰国里的凤凰王子……
同学要分离了,雅雅又“手”抱住小兔,从雅雅抱小兔的那一刻起,她们成了好朋友,一个拥抱就能消灭一个仇人,多一位朋友。