我家的小兔作文
我家的小白兔是“六一”儿童节的时候,妈妈去宠物医院帮我买的,她既可爱又活泼,还很温柔。
小白兔的脑袋是圆形的,犹如一个圆圆的大皮球,它的眼睛也是圆圆的,就像一颗闪闪发光的半透明红宝石。它的鼻子可以闻到非常多的气味。它还有一张讨人喜爱的三瓣嘴,可以飞快地就把一根胡萝卜给吃光了。它的长耳朵是粉色的,像雷达一样,有人来的时候,它的耳朵警惕地聆听着周围一切声音。它的身体肥嘟嘟的,裹着雪白的绒毛,非常可爱。尾巴弯弯的,像一个月亮似的。四肢非常有力,跑起来非常快!
我家的小白兔非常调皮。你知道它怎么调皮的吗?如果想知道就慢慢听我道来!一天晚上,妈妈觉得小白兔的身上太脏了,就给它洗澡了。小白兔好像在说:“水真好。”小白兔的习惯是白天睡觉,晚上玩耍。它一天至少也要吃十几个胡萝卜呢!
当我打开电视,正在放音乐的时候,我家的小白兔就跑到电视前开始跳起了舞蹈,我刚开始以为声音太大了,然后我就把声音关小了,最后我懂了,原来他是音乐迷呀!
我爱这只活泼、可爱,爱音乐的小白兔!