我家的小兔作文
自从盘古开天辟地以来,嫦娥奔到月亮上面去生活了。于是她住在月亮宫殿里,整天就她抱着那只雪白的玉兔,在月球上幸福的生活着。
我家来了一只兔子,如同嫦娥手里的玉兔一般。它有一对毛茸茸的兔耳朵,比世界上任何一样东西都要柔软;它的毛比床上的被子还舒服;小巧玲珑的脸蛋,有一对如红宝石般的眸子,它还有一张可爱的三角嘴它的脖子短短的,基本上都被白色的兔毛给遮住了;它的身体胖胖的,挺可爱的;兔子跑起来挺优雅的,就是有点慢。
兔子爱吃的蔬菜有许多,如:胡萝卜、白萝卜、黄瓜……它还十分讲究卫生,每次用餐之后,就对着小水池用前掌触摸着脸蛋,好像饭后洗脸。它还有一个与众不同的癖好,总是喜欢往花朵多的地方钻,每次搞的身上全是花,我说这是“花痴”,正常的兔子应该往菜里钻才对。
我家的小兔子既可爱,又十分讲究卫生哦!