我家的小兔作文
我家有一只活泼可爱的小白兔,因为它长的很白,所以,我们叫它白白。
它长着红红的大眼睛,小小的三瓣嘴,毛茸茸的毛,尖尖的耳朵,短短的小腿,短短的小尾巴。
记得有一次,白白一般都锁在一个小小的笼子里呆着,那天我把白白给放了出来,白白上蹿下跳,跑的很快,像箭一样就见不到影了。最后我和姥姥在大厅里找到了它。
记得还有一次,我往兔子的笼子里放了一棵白菜,它用它的三瓣嘴,一点一点的吃着白菜。
白白是一个懒懒的小白兔,因为它每次吃胡萝卜的时候,吃完之后,它都会睡一会懒觉。
白白是一个贪吃的小白兔,每次我给它放胡萝卜的时候,白白都像在说:“终于有吃的了。”
白白是一个活泼可爱的小白兔,每天,我都得让它出去玩,每次它都在前面,我都跟在后面追着它跑,我都跑累了,它还在跑,好像在说:“我还没跑过瘾哪。”然后,我就把它放笼子里,心想,看你还敢不敢跑。
白白还是一只顽皮的小白兔,每次放它下楼玩时,它都兴高采烈的很顽皮,很淘气,它总是把树枝给打掉。
我喜欢我的白白,因为它很活泼很可爱。