关于钓鱼作文
下午,爸爸的一个同志说去钓鱼去,爸爸答应了,我非常的高兴,马上穿好了衣服,准备出发。我们开着车,来到了姥姥家,姥姥家那边有很多的的河,可以去那里钓鱼。
我们准备好了鱼竿和鱼饵,就来到了河边,放眼望去,河水清澈见底,都可以看见水底的石头,我迫不及待的走到河边,准备钓鱼。可是只见爸爸带我走到了一个地方,我看见了一只船。好像在捞鱼,定眼一看,原来是姥爷。他们停了船,我立马走过去,一看捞的鱼还真不少,旁边还有两条大鱼,一条草鱼,一条鲶鱼,大概有三四斤,收获还真不少。
我听姥爷说,这次钓不了鱼了,因为这里的鱼已经被电过了,鱼已经不吃东西了,我听了很失落,于是爸爸就要了几条鱼,都是活着的。
就这样匆匆的来,匆匆的离去,回到家里,我们把做了一顿鱼汤,很好喝。