关于钓鱼作文
有一天,天气晴朗,小动物都起得很早,就小猫咪咪一个睡懒觉。小猫妈妈说:“小猫咪咪咱们去河边钓鱼吧?”小猫咪咪最喜欢吃鱼了。它迅速的穿好衣服,全家人一起去钓鱼。
到了河边小猫咪咪等了半天,一个鱼都没钓到,小猫觉得很无聊。然后小猫换了个地方,还是没有钓到鱼。一只蜻蜓飞在它的鱼竿上。它轻轻地摆了一下鱼竿蜻蜓就飞走了。
过了一会儿又飞来了两只蝴蝶,小猫咪咪放下鱼竿去捉蝴蝶,蝴蝶飞走了。小猫咪咪回来看了一下鱼竿,鱼竿沉下去了一点,咪咪一提原来是一个草鞋。咪咪很难过。妈妈和姐姐都大笑起来,妈妈告诉咪咪:“不能三心二意,要一心一意。小猫就乖乖地坐在那一动都不动,不一会儿,一条大鱼上钩了,小猫喊着说:“我钓到大鱼了,大家快来帮我呀!“小猫觉得很开心。