关于钓鱼作文
在紧张的学习之余,精彩的课余生活给了我无穷无尽的乐趣。
就在这个阳光明媚的星期三,爸爸带我去了养鱼场钓鱼,我甭提有多开心了,连电脑也不玩,拉着爸爸就去。首先,爸爸拿出自己和哥哥新买的鱼杆,装上鱼食,就把钓勾甩进了水里。我也不甘示弱,使劲地把鱼钩向远处甩。不过几分钟,爸爸钓的鱼都已经快一桶了,而我的却空空如也,我不知道为什么,这一些鱼对我的鱼钩当作的没有看见,都往老爸的鱼钩游去。
过了一个小时,我实在是耐不住了,将鱼钩拉上来。“啊!不会吧!”我眼巴巴的看着我的鱼钩,竟然没有装鱼食?但我又想:别人都说姜太公钩鱼愿者上钩。那我不装鱼食会不会有鱼一钩呢?好奇心驱使着我,将鱼钩抛入水里。“你干什么呢?”老爸问。“怎么啦,不行吗?”别人姜太公钩鱼都愿者上钩,怎么我就不行吗?“哎!”老爸叹了一口气,就不说话了。
过了一个小时,两个小时,三个小时……我都睡着了。突然,鱼钩动了一下。“哇!”我钩了一条鱼,我欣喜地向老爸炫耀着。突然,我发现鱼钩上有鱼食的痕迹。我想,一定是老爸放的,不过管他的,至少我钓了条鱼嘛!