关于小白兔的作文
今天,我去花鸟市场买了一只小白兔,我给他去了个名字叫做“乖乖”。
乖乖全身毛茸茸的,像棉花一样。它还长了一双长长的耳朵,好像顺风耳似的。它还长了一双红眼睛,就像红闪着耀石一样,特殊的光芒。
乖乖吃东西的时候十分文静。你给它一片菜叶,它便会叼起菜叶躲到一个安静的角落里细细品味,并不像一兔子那么狂暴,你给它菜就扑上去使劲那儿吃,像个饿死鬼。
但是,它虽然吃东西的时候很文静,但是玩得时候去很疯狂。有一次,我把气球扔向它,它就像一阵风似的速度跑回去把球给顶了回来,顶回来后,它又用牙在咬气球,直到咬破为止。不过,它自己吓了一大跳。又跑了回来去踢那些碎片。
小白兔真可爱。