可爱小白兔作文
今天,老师带来了一位新朋友,名叫小白。这位新朋友活泼可爱,我们都非常喜欢它。
它刚出现,就吸引了大家的目光,我们都凑上前,仔细观察它。它的长相真是可爱:耳朵长长的,竖起来的时候好像在听我们说悄悄话呢;皮毛雪白雪白的,远看就像一团棉花;眼睛红红的,像两颗镶在上面的红宝石;尾巴短短的,跟棉花糖一般;鼻子下面还有一张小巧的三瓣嘴。
听老师说,它最爱吃的食物是红萝卜、白菜和红薯。我拿了一只红萝卜喂它,吃红萝卜的时候发出“咯吱咯吱”的响声,嘴巴一张一合的,像是在跳欢乐的舞蹈!
看着这么可爱的小白兔,我真开心!美好的时光总是短暂的,很快到了和小白兔分别的时候,我依依不舍地和它道别,并在它身上亲了一口。
小白兔,因为你可爱,所以才被大家爱。