可爱小白兔作文
我的姥姥有一只可爱的小白兔。那只小白兔是我过生日那年刘子涵姐姐送给我的,可是妈妈说小白兔不能放在家里养,我没办法就把小白兔给了姥姥。
小白兔的毛雪白雪白的,比雪还白呢!两眼黑黑的,就像两颗圆圆的黑宝石。嘴巴是个三瓣嘴,真可爱!它的腿大约有2分米,它的嘴巴大约有8厘米。每当它不高兴,它就不理我和姐姐们了。它高兴时就蹦蹦跳跳的,真可爱!
星期天,我和姐姐一起去姥姥家和小白兔一起玩。哥哥把笼子打开,又把小白兔抱出来。我向姥姥要了一根胡萝卜,用刀切成三块,我给哥哥了一大块,给姐姐了一块,剩下的留给我自己。我们把胡萝卜放的很远,小白兔会蹦蹦跳跳地跳过去吃。每当我们给它洗澡时,洗着洗着,它会一下子跳出来,吓我们一大跳,水都快喷在我的脸上了,弄得我们哭笑不得。
小白兔就是我形影不离的好伙伴了。