18000年,地球人已经在火星上发现大量的淡水和氧气,并且人工建立臭氧层,和那里的火星人创建了灿烂的文化,可是直到有一天……
联合国收到自火星的激光信息,说是火星上的人太少了,请你们移过来一些,然后就消失了,联合国就准备投资10000亿美元建立两座大型瞬间移动系统,可在眨眼之间把人们送到想去的地方,每次能送1亿人,Y·M行动。于是联合国决定送去20亿人口,第一批,第二比,第三批……到第十二比时,来自X星的人,对我们的大型瞬间转移系统进行考察,影响了我们的转移,本来移到火星要3秒钟,可现在几小时也没到。
我们对未知的飞船发出的激光信息,希望它们快走,可是他们好像不明白似的,又继续进行他们的工作,我们又一次发出让他们离开的信息,并且说:如果再不走可能发生战争。他们仍不听。我们就发射了W·D型追踪导弹逼他们快走。他们却从飞船发出一个无形的网,将我们的追踪弹吞得无影无踪,我们发出最新研制成功的“烈火之剑NUC-5”激光导弹,相当于1000万个原子弹的能量,一下就把他们的网击碎了,他们看见自己的网被破坏,又发出了一种全身发火并且速度极快的东西,我们到火星的大型瞬间转移系统的1/6破坏,1亿人正处于堕落太空的危险,我们在地球上也无能为力,只见那个未知的飞船又发出了一种绿色的网,把即将堕落太空的一亿个人堵在了大型瞬间移动系统的5/6上,我们的一亿人却在他们的手上,他们又发出一种激光,冲向我们地球,我们都以为是激光导弹,谁知却是一种信息,和我们的不一样,我们又找文字翻译学家研究了半天,大意是:“你们的武器太过落后,你们的移动科技发达,但武器还是不够发达,希望你们加以改进,对不起,把你们的移动系统打破了,快点把他们修好吧!”我们又发出了瞬间移动系统的其余能量,总算能够到达火星,他们把网收回去后,便渐渐的离我们而去了,我们的瞬间转移系统终于成功了,Y·M行动。联合国秘书长在月球成上向全宇宙发出了Y·M行动成功的喜讯。
地球人和火星人相处十分和睦,我们地球又准备向别的星球发出友好的信息,想在各个宇宙建立一个超大型号的瞬间移动系统,到那时人们可以非常非常快的到任何一个星球上,让地球和每个星球都和平相处!