繁星闪烁,点缀在这黑色的天幕之上,一颗流星划过一道优美的弧线,转瞬即逝。
时光在我的掌心翻腾,你我之间的点点滴滴,如一幕幕电影在我脑海里回放。
在不知名远方的你,可还好?
还记得我们的相遇吗?
在乌云遮天的夜空下,我寻找繁星,你寻找流星,我们就这样相遇。两个女孩,怀着几乎不可能的期望,一起在桥边的长椅上,守候着漫漫的长夜。友谊在慢慢滋生,桥边的长风为我们见证。最后,你我没有等来繁星,也没有流星,却出现了黎明之时的启明星。随后,我们一起遥望太阳的升起,我们的友谊也自此开始。我们时常在漫天繁星之下,期待着流星的出现,让它带着你我美好的愿望飞向远方。夜风下,我讲牛郎织女的故事,你讲各星座的传说,凉风习习,你我的心却温暖如春。我们一起趴在桥栏上,任风吹起你我的发丝,一切的忧愁烦闷都被忘却,头顶星辉闪烁,脚下繁华都市灯火通明,天地间仿佛只余我们两人?
你走的那么突然,没有告诉我。我不怨你,你我都知道,相送也只是离别的伤。我明白命运使然,你不得不远走他方,我们的友谊,也如流星划过夜空,璀璨一瞬后又归于平静。岁月漫漫,你我也许会被遗忘在时光深处,可是我相信,命运总有一天会使我们再相遇?