爱是美好的,有了她人们的心灵就会得到滋润;右倾是美好的,有了她的生活更加缤纷;梦想是美好的,有了她就有了对未来的希望……。
步入成长的走廊,过去的一切都在闪耀,让我心神荡漾:
情景一:一个小孩在父母的陪同下进了人工湖。那个小孩就是我,呆呆地望着一把拿起的两只船桨的父亲心中羡慕不已。望着池中的水、天上的云、山上的亭,我心旷神怡感受到了大自然的美好。
情景二:转眼间我已经上小学了,真是“时光如水、岁月如梭”啊!与同学们一起学知识,互相比着背唐诗、学汉字、学数学,在运动场上挥洒汗水。与老师为了一句话、一个字争得面红耳赤,非要辩出是非黑白不可。大笑着领回一张张奖状回家给父母看。同学追逐、打闹、嬉戏,在学校里我感受到了校园的美好。
情景三:在家里被父母软磨硬泡地学起了奥数,为了一道题能哭出来,但又偏不喜欢父母的帮助。读书!书一箱一箱的买,一箱一箱的从图书馆借;再一本一本的消化、理解。因为躺着看书近视了,只好戴眼镜。被父母一顿大骂,一声也不敢出,心里却买员自己的n个缺点。为买一个喜欢的玩具磨父亲半天;跟父母一起哈哈笑着看小品、组织集资的节目。在家里我感受到了亲情的美好。
情景四:很快就上初中了,天天泡在学校12个小时,下课时与同学神侃成了我的爱好。为了校长颁布的“明天4:10分放学”我可以乐得近乎疯狂,假期成为我的最爱。学校让我感到自由的美好。
世间的美好来自于生活中的点点滴滴,感受美好、欣赏美好,美好无处不在。