岁月诉说着忧伤,抚过我疲惫的心灵,在无尽的夜色中盼望,等待。于是在这一季轮回里我不停的寻找,找你的踪影。在无眠的夜里徘徊,在忧伤的文字里漫步。借我一笔墨,诉说满腔的心事,那苦苦的相思刻画在这夜色中。
雨天,让忧伤的人更忧伤。黑夜,让孤独的人更孤独。雨落点点敲打着撕心裂肺的心房,片片的离愁以写在脸上。孤独的世界让人绝望,让思念断了肠。相思泛滥,思恋成灾。你是我难以逃脱的网。悲伤着自己的悲伤,寂寞着自己的寂寞。我的泪,无处躲藏。与雨相融,与雨相诉;与雨相泣。我的心在痛苦中挣扎,在孤独中行走,一个没有灵魂的躯壳。在黑夜游荡。
我的心,如一杯不加糖的咖啡。越久越苦。想你,在无奈的季节。想你,是遍体鳞伤的折磨。我的心很痛,很无助。
多想,在你温柔的怀里;倾听你今生今世的暖暖絮语。多想,在这醉人的月色中;与你相偎相依,缠绵与共。是谁这么无情,打碎我千年痴情的梦?是谁,抹去了前世的记忆,主宰了我今生的宿命?那些前世今生,是否真的曾经属于我们。今生有缘相爱是最好的鉴证。爱,一半是幸福,一半是泪水。爱一半是忧伤,一半是难忘。
是因为太在乎,才痛苦。是因为太执着,才迷茫。没有你的世界,我会躲在角落里哭泣,愁唱。
有时候,一个人傻傻发呆。有时候,一个人倚窗听雨。有时候,一个人空对月。有时候,一个人与星对话。迷离的思绪在爱的世界里沉沦,思念是通往寂寞的牢。我就是你的囚犯,永远也逃脱不掉爱的魔爪。想你,不容易。不想更难。爱,就是一杯毒药。
想你是一种落魄的心情,我的忧伤落了一地;在你背后落下的不是花瓣,而是一颗破碎的心。没有你的日子,我的心无法拼凑。没有你的世界,我将会孤独;你留给我的伤慢慢舔舐。我的心已百孔千疮。
爱到深处,万般的期盼负了谁?情到深处,万般的相思寄与谁?谁的眼泪在飞,谁的心儿憔悴。谁的等待成空,想你是一曲离殇,魂牵梦绕的思念。才上眉梢,愁在心头。爱恨悠悠,为何要两相望。
想你,是心碎的感觉。
想你,是无尽的折磨。
思念,是我的眼泪。
思念,是满身的哀伤。
多想把时间遗忘,多想逃避人生,让我的心和这个世界一起埋葬,一起毁灭。