微笑,使家庭充满温馨,微笑,使生意兴隆荣耀,送给你一个微笑,你会觉得温暖幸福。那一天晚上,我早早地写完作业,发现妈妈在劳累的干家务活,我连忙跑到房屋里,看见碗还没有刷,就偷偷地动手刷碗,不一会儿,碗就刷好了,我就小心翼翼的把碗一个个地放进碗橱里。地面上立刻出现了许多的脚印,原来,我的鞋上很脏,把地面上踩脏了。我又从屋里拿出湿乎乎的拖把,把地面拖干净了,一点点的脏东西都没有,看到我拖的地面,我不禁满意的笑了,这时,我已经累得满头大汗。爸爸妈妈这是进来喝水,发现屋子里的碗没了,地面上干干净净的,而且有很光亮。爸爸高兴得抱起我来,给我了一个深深的吻,笑了,对我说:"你长大了,懂事了,能帮妈妈干活了!!”妈妈又给我了一个甜甜的微笑,我也开心地笑了,心里甜滋滋的,高兴极了!!!!是爸爸妈妈送给我的那个甜甜的微笑,让我感受到了他们对我的关怀和爱!!!!