初中在很多的人都有这样的生活,在这个时期我们的童心未泯,而又有着叛逆的心理。在这个时期我们的生活是那样的快乐,而又轻松。做人做事都是很冲动的,有的事不能正确的认识到事情严重,我们在这样的生活环境下成长。让美好的日日夜夜化作烦躁的思绪。
然而,有时候我们在学习面前都是绝望的,学习成绩很差,在我们这个也变的年龄下,我们怀揣的我们天真的心里,在迈向中考的关键时刻,时钟的脚步在敲击着命运之弦的壮歌,我们想把一切的思绪都抛向脑后,
学习压力很大我们这些都不怎么好好学习,在以后的人生道路上都不知如何去走,我们都很绝望。虽然我们的成绩不是很好但我们和同学相处的很是融洽。由于我们全班是在学校里面寄宿,每天在一起的时间很长,像这样的生活我们班里的人在一起三年。三年的时间虽不是很长,但在我的心里这都是人生中很重要的一个阶段。
记得有一次,我们班级举行元旦晚会,我们班里可是人才济济,可是太过不太闪耀夺目。我们班里的女生于是就自编自演了一段舞蹈,有了这个节目的添加我们班里的节目很充实,也让学校的校领导刮目相看。
初中生活是那样的美好,可一切都过去了,回不到那个时间了。如果当时好好学习的话,我说不定可以考上我们县城里的高中。那样的生活可是很美好的,只怪当时没有好好学习罢了。
虽然回不到那个时期了,但是和那些很要好的同学见上一面还是很容易的。在我们14年过春节的时候,我和几个兄弟还一起请我们全班的同学吃顿饭。以后不知见面的时候会在什么时候,我想在这里祝福我们班里的每一位都快快乐乐,健健康康的!