那么的执着。我想,思念与我,已成了丢弃不掉的习惯,就连过马路时也会回头张望,或许,不经意间,你就会站到眼前。
梦中偶遇你,即便朦胧缥缈,即便理智告诉我那是个梦,我也不愿意醒过来,我不愿,梦一醒,你就离开。那种疼好难受啊,我实在无法撑下来。所以,我宁愿躺在床上,瞪着双眼一直不睡去,就这样一直想,一直想你。
夜色挡不住醉人的温柔,淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的面前,留下了一抹雾一样的清冷,手捧一杯清水,端坐于窗前。
怀想,从这一刻开始泛滥,一点一点,直到淹没了我的思念,感受着不变的心情,牵挂着,惦念着,期盼着,渴望着,纠缠着,爱恋着……复杂的心绪也遮盖不了我的眼睛,那里有一颗晶莹的泪珠儿似乎要滚落。
满天的星斗,闪闪烁烁,耀眼明亮,不知道,这些星斗里面哪一颗属于你?哪一颗属于我?是否,我们有着同样的轨迹,同样的行程?
遥远的灯光点缀了夜的黑暗,霓虹的色彩带着一个一个瑰丽的想念,月儿朦胧,似嫦娥在挥舞着摇曳的水袖,欲说还羞,这样迷醉又浪漫的夜晚,不需要什么语言,不需要什么行为,只要彼此懂得心灵中共鸣的声音就够了,你中有我,我中有你,灵犀的世界里游走着我们的梦想。我的心情也不再感到那么压抑,轻柔的风脉脉的吹拂,仿佛也感觉到了我心中满满的相思,你还好吗?我托风儿把我的祝福送给你,带着浓浓的思念,带着长长的牵挂,带着深深的眷恋,在这风清云淡的夜晚,你是否能感知我的想念?
如果,我想你了,我会把目光投到很远很远的地方,却不知道自己在想些什么?
如果,我想你了。我会深吸一口气,把弥漫了思念的味道的空气吸离心脏最近的地方。
如果,思念到自己也没办法控制的时候,干脆就顺着这份思念去回忆我们在一起的时光,想着一起的未来!
在这个静静的静夜里,我摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我想你时莞尔的笑容;掌心里有雨滴,那是我思念你偶尔滴落的泪水……
将此文献给我所思念的寒语洛,分别两年,前几天才知道,我们在同一所学校,世界很大,好似茫茫人海,世界很小,你与我,只有擦肩而过的距离.......