回忆现在人生的旅程已经走过一些了,时间在无言中一点一滴地流逝,也许你也在慢慢的改变,也许你身边的人也在改变,也许这个世界都在改变的。人的旅程就是这么的奇怪和不可思议。
在人生的旅程中你所遇到的某些事,某些人。他们会走进你的世界,也会伴随时间的流逝而退出你的世界。我们不能同时在一条河流逝,所以我们人的旅程就是你选择了走怎么样的路,怎么样的事,怎么样的人,都是不能同时拥有走两条路的。也许在人生的旅程中,外面的风景很迷人,你一不小心就会被窗外的风景迷惑。从而走另外一段旅程,另外的旅程是好是坏,都是个未知数,没有谁能够预料的。可是你现在走的旅程,是你走过的,你认识和了解过的,至少你不会对她陌生。
你坐过火车吗?火车经过每个站它都会有旅客下车,因为旅客知道那就是他们想要到地方。可是如果某些人,如果一不小心下错了站,那就是错了。因为那时候火车已经开走了,你再也坐不上了,而后面又没有同一时间再有车。所以你会错得很彻底很无药可救。
旅程就是这样,我很害怕自己会上错车和下错了站,所以我会很小心地看着路过的每个路标,因为她可以给我指导我该要走的路和方向。