今天,小姨带我和珺珺去游泳,还带了好多小“盆”友。这些人之中,竟……竟然有一个男孩子呀!
只有一个人没到了,就是那个男孩啦!妈呀!
往我这边坐啊!幸好,我俩之间有一个璇旋!
天啦!我无语。
来到游泳池,那个奇奇,(是那个男孩子)给啦我“当头一棒”诶,水立刻在我的脸上开啦花。我的笑容顿时凝固,并且在0.0……1秒的时间里,将表情改为愤怒(因为第一次被人这样整啊!)奋不顾身的跳下去,溅了他一身的水花,。因为我们之间的“战争”严重的影响到他人游泳,只好讲和了。在“临走”前,我狠狠地瞪了他一眼,心里大声说:“你跟我记住,我的“仇”还没报啊!”
他无谓地耸了耸肩,好像在说:“哎哟,妈妈,我好怕啊!”……
回来后,我的气还没消,“我都要气‘疯’啦”我大喊出口。奇奇你……你记住今天的事,我会找你算账的啊!