秋初一作文
英华的秋天是美丽的,动人的景色无处不在,伴着朗朗的读书声,这样的地方谁能不喜欢呢?
校园里有很多梧桐树,秋风一吹,梧桐树叶纷纷落下,随着风的节奏摇摆着,渐渐地落到地上,远远望去,如同一块朴素的花地毯。踩上去,“唦唦”地响着,仿佛是一场美妙的演奏会。松树依旧挺拔,但不如往日那般有光泽了,他正在走向生命的深秋。
操场自然是最宽广的,覆盖着大片的草,他们失去了活力,变得枯黄杂乱,显得十分单调,但我们期待着这些小草的再一次盛开,那时,他们必然是最夺目的景色!
英华的花也不少,食堂旁有个小花丛,里面有月季、菊花。正值初秋,菊花却开得灿烂,花瓣弯弯得像月亮,令人赏心悦目。菊花那耀眼的颜色在阳光下更加明亮,白的像雪、黄的像金。散发出诱人的微微香气,让人心旷神怡。看那粉红色的月季,花瓣紧紧地簇拥在一起,像一个小绒球,它们一个个仰着脑袋,挺着胸脯,在绿叶的衬托下,依然倔强地绽放,愈显得更加迷人。
教室旁还有一些腊梅树,它的叶子已经快枯黄了,但花骨朵儿已经结满了,像一个个新生的婴儿,准备迎接新的生命,他们即将成为冬日最美的风景线!
英华的秋是最美的,这个最美的地方更是英华学子成功的摇篮!