秋初一作文
秋是撩人的,轻轻地,轻轻地用一丝丝妩媚,勾起你去见她的欲望。在淡淡的橘黄色的光辉下,秋变得温暖、充实。落叶上一点点柔和的阳光,书写着秋的故事。走在落叶上,这就是秋为我铺下的小径。我拾着一缕缕金黄,跟着暖意,带着脱去疲惫的心,去与秋相会。
站在枫香树下,暖调是秋叶的色彩,让你感受不到压力,心中膨胀出满满的幸福和愉悦。深深吸一口气,挺起胸,满腔的秋意便悠悠地沉淀到了心底,清爽而不失温润的气息,流遍全身,给血液带来活力。嗯,这就是秋的魅力。
坐在树下,偶尔落在肩上的一片红叶儿,对我是一种轻灵的偶遇,她又冷不丁从面颊边溜走,这秋的随性,包含着自然与放纵的自由。这一种幸福,大概是秋送给我的见面礼。
轻柔的秋风可以带走心中的杂念,抚平心中的烦躁,给我最直接最透明的幸福,最清澈最干净的甜蜜。秋那轻盈的舞步,在心间飘过,那缤纷的裙摆,划下淡然与美好。
幸福是在最美的时刻与最美的秋相会。