单纯的爱,换来的是什么?
单纯,是指什么?容易上当受骗嘛?也许在我看来,单纯只能是被骗,你自己一心的跟她在一起,但是呢,换来的却是什么?自己运用大脑来思考一下,你想和她一起到永远,但是她呢?她的内心是怎么想的呢?
吥要那么幼稚了,这么小孩子的想法,我劝你还是别想什么永远了,如果你要非得想,那么,请告诉我,永远有多远。你能明确的告诉我嚒?爱到死,太假了吧。
在看看如今是21世纪了,在这个主流社会中,还有多少的真爱存在于世?想一想,现在的社会离婚吥再是一种新鲜的事了,有的人们还把离婚当作是一种时尚。在我看来,只要你选择放弃,那么代表的就是你选择的逃避。因为你不敢没有任何能力来承受你现在的生活。
现如今的社会,没有永远,没有什么真爱,至少在我的身边,我还没有发现真爱。
有那么几天了,我们老师跟我们讲,如果你要是真要和你现在的对象结婚,那么你们就好好的在一起,如果只是为了玩玩而已,那么就快点把现在的爱冷冻起来,千万吥要相信什么永远。作为一个学生的我而言,老师说的话给我的感触很大。现在只有老师是最了解学生的心理了吧。
听过这一席话后,我认真的思考过,也想过自己以前的事。但是我想说的是,不管我在怎么认真的对她好,到最后失败的还是我自己,为什么?因为什么?我想的是我自己对爱的理解还不够。还没有真正领会到爱到底是什么。
好了今天就先说到这里了,最后说一句,不要相信永远。因为在我们这个年龄段没有什么资格可以去谈论永远。