星期二晚上,刚刚考完试的我压力还是没有减退,家里的气氛也因为没有我的活跃而沉闷无比。吃完晚饭,妈妈提议去散步。
我可好久没有去散步了,爸爸肚子上的肥肉也该减减了。妈妈的提议也真棒,又把我们一家人的气氛带动了起来。于是我们穿好衣服,带上帽子,全副武装,出发去广场散步了!
我一路上涛涛不绝地讲着学校发生的事,妈妈笑吟吟的听着,爸爸还不时地开几个小玩笑,一家人幸福的让人羡慕嫉妒恨。可是过了一会儿,我感觉到不对劲了,我们一家人渐渐走出了广场,我问妈妈是不是走错了,可是她只是冲我笑笑,我百思不得其解,只好满头雾水地向前走。
寒风毫不留情的“刺”向我的脸,我已经全然感觉不到手和脚的存在了。心中的疑问又升了一级,不停地向妈妈追问,可是没有得到满意的回答。
过了好长好长好长时间,妈妈终于对我说:“看,这是哪?”“啊呀!电力商城!”原来妈妈是想让我放松的彻底点儿,干脆来电力商城了。我当然不会不理解他的苦心,把一楼到五楼挨个“放松”了个遍,压力顿时烟消云散。就连回家的长征路也不那么艰难了。
夜行长征路,有苦更有甜!
不知道为什么
总是喜欢独自听雨声
雨的声音是那么的清脆
那么的动人
心里依然试图想忘记那段伤心的往事
又似乎怎么也忘不了
一个人默默悲伤
希望雨能将它融化掉
每当下雨的岁月里
都要与痛苦作无谓的抵抗
或许我永远也忘不了
但是我不想在继续沉醉在痛苦中
那样只会让人越陷越深
只到无法自拔……