你知道吗?我真的不相信,我也不敢相信,那真的是你拿的,毕竟我们在一起住了两年了,我们是亲如姐妹的好朋友啊!为什么你要这样呢?你不知道你这样会使我受到多大的打击和伤害啊!为什么你都不想一想我的感受呢?上一次艳的饼不见时,她们都已经怀疑你了,但是,我一直在为你辩解:不是的,只是偶然,只是偶然但是!
呵呵也许是我太傻了吧,被你利用了都不知道,还一直像个小丑一样,被你玩弄,像个工具,被你利用,还在众人面前,成了你的挡箭牌!只是我不明白,一瓶牛奶不过2块,你为什么要这样?你要,我可以给你啊,你为什么要那样做?
原来,我们的友情才值那几块钱!
不过,应该说是我傻吧,一直到考完试还在等你的道歉,呵呵真笨!
算了不过,道歉真的就那么难?
最终,你要的还是面子,你有的还是面子,但是,你失去的,何尝又不是一份友谊呢?