篮球,相信大家都喜欢吧。这可是我和这位县官唯一的共同语言了,我们经常因为讨论某个球队或是某个球员而吵的面红耳赤,我是湖人队的球迷,而他是喜欢有姚明的火箭队,所以争论自然也就多了起来。但每次打篮球的时候,这县官就总是缠着我要与我同去。不过每当这时我便会潇洒的向他摆摆手,示意他技术太差,只适合看球,不适合打球。“你敢不带我去,哼哼,想好后果啊!”他“笑”着说。无奈,只好一起去了。
哦,对了,忘了向您介绍了,这位县官大人便是我老爸,书面用语为父亲,平时也叫他爹。他就是这样一个人,既幽默风趣,又像古时候的县官一样喜欢“压迫”别人。所以我总叫他“县官老爸”。