成功的背后总是充满辛酸与艰难。
——题记
“快,比赛要开始了。”边上的同学大声喊道。我的心随之绷紧。快步走向人群,在熙熙攘攘的人群中探出了脑袋。眼前的景象一片混乱,瞧,那个男生把兵乓点的高高的,似乎是在表演节目,引得围观的同学哈哈大笑……
终于,在吵闹的人声中,轮到我们了。我的心呼呼乱跳,拿乒乓板的右手在哆嗦。比赛开始,三个班的速度差不多,嘿嘿,没过多久,他们就都开始掉球了,我班同学一路领先,最后,只剩下我了,我心中暗暗地高兴,因为只要不出差错,第一稳拿。乒乓球在我手中的板上跳舞,我猜,它跳的应该是踢踏舞,否则会有那么多的清脆悦耳的声音呢——啪啪啪……。有节奏有兴奋。
冲刺、加速,耶,太棒了!我们是NO.1,大家脸上洋溢着笑容,为自己班的成就而感到自豪。
这应该就是团结的力量吧,用每个同心的充满着成功欲望的心凝聚而成。
让我明白,成功不是凭白无故,而是艰苦奋斗,只有行动,才能创造成功的机会,如果不行动,那么一次机会也没有。也让我发觉,我们班的班风好。团结的力量引领我们走向成功。
在今后的学习道路上,我认为应该更加努力。因为这次的比赛就是一个很好的例子。只要你敢于行动,并为这次而付出辛勤汗水,成功就会离你不远。