说起初三,也许你会情不自禁地想到,即将到来的中考,能否顺利地升入重点高中,每天没完没了的作业。可是我要说,初三是我们人生中最难忘的一段时光。每个人经历着不一样的心履历程,拥有着别样的生活,展现着别样的风采!
不信,你看!
操场上体育特长生,奔跑在跑道上,尽管他们的双腿已疼痛不已民,尽管已筋皮力尽,眼前已模糊不清,但他们依然不放弃,因为他们清楚,这是他是唯一可以把握的机会,这不仅是训练的跑道,更是人生的跑道,还是通往希望与成功的跑道。他们不能有一丝一毫的懈怠!他们以青春点燃激情,用汗水浇灌梦想,用拼博展现少年的风采!
这就是初三的我们,努力拼博,永不言败!
教室中那些怀着不同梦的同学孜孜以求,他们认真求知的热情和态度,尽显了初三学生的可爱。他们沉浸在书山学海之中,收起的少年的童趣与天真,一心用于求学上。面对无边作业潇潇下,不尽考卷滚滚来,他们无比的从容和坚定。书海泛舟,他们是真正的弄潮儿。一支笔刚画好了物理复杂的电路图,又去描绘数学的辅助线,刚背好了英语单词,又去构思作文的主题。月上中天,华灯初上,他们仍在奋笔疾书,尽显学子风采!
这就是初三的风彩,求知若渴,不畏艰难的青春风采!
看,这就是我们的初三,别样的青春,别样的世界,别样的风采,注定每个人将有一个不一样的未来!!