作为一名初三的学生,我们必须有着充沛的精力,去迎接每一个明天,为包证身体健康要加强身体锻炼,学习也要比别人更加努力。对于初三,我们需要将知识全部握进拳头,等到中考,再释放。
每天早晨,伸个懒腰,对自己说一句:“今天也要加油!”对自己充满信心,即使遇到挫折,也不忘记自己的使命。对自己说:我一定可以!带着一天充沛的精力,去到操场,等待老师发命令跑操,第一圈可能还会有人懒懒散散,但最后一圈的你,就已经有精神了吧,每当我感觉跑不动的时候,也总会对自己说一句:加油,坚持住,跑完就可以吃饭了!也许有人听见这句话,会觉得我是一枚吃货,我不反驳,我确实能吃,因为吃饱才有力气学习。饿着肚子,只会让自己心不在焉,而且,早饭,一天中第一餐,一会要吃,有人可能会说:没事,我还这么小,一天少吃一顿不会有什么事。但是,你还在长身体,初三的运动量,学习量大,一上午你确定你最后一节课不饿吗?
晚上,洗漱完没事就快睡吧,白天总会有人说:睡眠时间不够,如果不熬夜说闲话,早早躺在床上去睡,怎么会不够?如果睡不着,回想自己背过的古诗:明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕,哈~好困啊!
初三,说慢也慢,说快也快,我想告诉大家:不要觉得自己走了很多弯路,你走过的路那都不是弯路,因为每一步都算数,只要走好现在的每一步,通往成功的路才不会塌陷。