我真的不舍得!我真的心疼!然而,一切,又有什么用呢?不过这样又那样。
昨天,看了那么一篇文章叫:你奋斗了一生,究竟什么才是你的。
我真的不要爸爸那么累,好吗?一句我爱你,迟迟不肯说出口,一句,不要太辛苦了好吗?一直悬挂在嘴边。是不是,人内心深处最真心的话,往往是说不出来的。
妈妈是一个知足常乐的人,妈妈是一个不喜欢拿自己的身体跟钱过不去的女人,她总是把一切安排得有条理,我就跟她一样,给人的感觉就是不吃苦,即便不怕吃苦,但不会委屈自己跟钱过不去。顺其自然的心态。但爸爸,典型的拼命三郎。让我真的害怕,也让妈妈担心。
我那么害怕,却也那么地无助与无奈!我又能怎样?我什么忙也帮不上。父亲也从来没有奢望我帮忙什么?而带给我的,只有满心的愧疚。我真的害怕,哪一天我恳求上帝说不要夺走我的爸爸好吗?上帝侧着脸对我说,你都没有好好爱他,明明是你把他的生命中的血一点一点吸干,奢求我又有什么用。
但是,我真的不知道该怎么办!昨天晚上做梦了,或许该说没有睡好吧?科学家们不是说,人睡觉都会做梦的,只是记得自己做梦说明谁的不好吗?早上还记得自己梦见的是什么,但这回已经想不起了。我只是还记得,我梦见了血滩和一个陌生小男孩,很可爱的一个小男孩,只是,我未曾见过!
在梦里的我很淡定,醒来回顾的时候也没有惊吓,只是觉得梦的奇怪!
或许,是我想太多了,连梦也梦多了吧。