你是初二转到我们学校的,以来就被安排到了我的前面,从此,我就特别的注意你。因为你是个男生,我也不好没事就和你去说话,我不像我们班的那几个女生,有的时候我收作业是可以听到你和我说几句,上课时是我和你说话最的时候,而且,从你来到我们班,第一个骂你的女生是我第一个和你说话的女生也是我第一个看见你笑的也是我第一个和你吵架的还是我我们虽说是吵架不如说是闹着玩。再后来,你被调到,南边去了,而我在北边,你在最前面,而我在最后面。上课时经常会抬头看你,希望你也能抬头看我一下。但,现实总是残酷的,我总能看到你和别的女生说话。后来我发现,我会经常的去注意你,有件事我记得非常清楚,课下,我在和几个要好的同学闹,我就想不经意的去看你一眼,结果一抬头,我的脸一下子就红了,因为这是,你也在看着我笑,这个举动把我给吓懵了。直到同学知道了这件事,我明白了,原来是我爱上了你。经过很多天的,煎熬我最终决定,向你表白,我准备了,很多张彩页,写了三张,却撕了两张,留下了我最中意的一张。送给了你,而你,却看了一遍,撕掉,扔进了垃圾桶,我伤心极了。后来,我又连续给你写了几张,最后,你终于告诉我,你有对象。我心想,你是从一中转来的,那么好的学校,你能没对象吗。
我知道后,不情愿,便一下课,就出现在你的视线里,一放假,就是和你聊天。结果,有一天,你告诉我,不用费劲了你不会喜欢我的。你的对象是无人可比的。我哭了,心里很难受。我想,我一定会让你爱上我的。