人的性格颜色分为四种,红。橙。蓝。绿。
性格为红色的人,他们看重个人荣誉,所以当有理由这么做时就要去做。支持他们的想法。目标。意见和梦想。试着不要去和他们虚无缥缈的想法争论,和他们一起兴奋起来。红色是“爱交际的蝴蝶”,所以要做好和他们一起到处飞舞的准备。一种强烈的表达。刺激和愉快的对话。笑话和活泼可以赢得他们这样的好友。
性格为蓝色的人和前者大不相同,他们是严格遵守时间的,所以对他们的时间要保持敏感。他们需要细节,所以把数据给他们。他们以任务为向导,所以别指望在和他们有商业或工作合作之前与他们成为朋友。