八年级幸福作文
是夜。一如既往的夜。
夜宁静到了可怕。只听得墙上的时钟“滴答滴答”地绕了一圈又一圈。只听得雨打在瓦片上清脆的响声。一片漆黑,唯独只有窗外的那盏路灯,空守寂寞。
原来,夜可以有这么深沉的一面。
既而。深思。
思索眼前,思索未来。
应该怎么把握?
认真?努力?刻苦?学习?
是该为自己拼了。
善良。骄傲。任性。天真。典型的不定式性格。对任何事都执着,却没有丝毫耐心。秉持着只有最好,没有更好的过分自信的态度,总是华丽丽得失败。华丽丽得被击溃。华丽丽,被伤得体无完肤。
成功。失败。快乐。忧伤。每个都是我,但每个又不是我。
文字
喜欢唯美。喜欢细腻。喜欢颓废。喜欢微酸袅袅。喜欢林栀蓝。喜欢顾西凉。喜欢自己。
觉得文字是个生命。文字是中艺术。文字是个逗号。文字是个音符。对每个文字都喜欢得不得了。恨不得把他揉进自己的体内,占为己有。
关于梦,那大概就是公主了吧。
偌大的城堡,乳白色的。几千坪的草地,嫩绿色的。大片的玫瑰林,亮红色的。摇曳的秋千,纯木色的。旋转的木马,淡黄色的。弯曲的小溪,清凌色的。横架的木桥,本色。木香木色的桌椅伫立在草地上。香浓的咖啡洋溢着幸福。哦,还有那浅蓝色的贵族波斯猫常伴左右。
我的城堡,我的幸福。