根初二作文
戴着耳机,听着王力宏那充满着忧伤的曲调,终于感受到了一个人在外的伤痛,一个人背着包很无助地望着已经走过的路,终于知道自己已经不能回头了,从自己说要走出这个小岛的那一刻,我就知道自己,以后都是一个人了,家,对于现在的我而言,却是在千里之外,原来一个人为了生活可以这样的卑微!
风暴的过后,就是一片死一样的寂静,危机还是在四周潜伏,可是,只要不去触碰它,就不会点燃,只要安于平淡,一切,就回复正常!
幸福是因为自然的存在,因为活着,所以快乐。身边的人、事物,随着时间会渐渐变淡,曾经笑过、哭过、闹过,在回忆里记录着,足以!有些事,开出了没有结果的花,还有我未完的心事,我只是想问下自己要归根于哪里,《落叶归根》这首歌真的唱出了流浪者的心声。
一个人戴着MP3站在异乡的街角,似乎已经被世界所遗忘了,甚至自己都忘记了自己的存在,看着自己发红的耳朵,可却还舍不得脱下耳机,总感觉只有它才是我唯一可以依靠的肩膀。于是自己拼命的让自己忘记一切,可是越想忘记,却偏偏记忆越深。想着自己在家,可以无忧无虑地过着幸福的日子,而现在是要为一口饭,而去挣钱,看着别人翻的白眼,自己陷入了沉默,到底自己活着是为了什么?这样的日子真的不想再过下去了。
开始在讽刺着自己愚蠢的行为了。
不得不选择寒冷的开始。
终于要对自己的行为负责了,原以为一切都会是我想象中的那种,可是我错了,世界不是我所能控制的,地球并不是只为一个人而转动的。开始用文字记录着自己的点滴,忧伤的文字中参乘了太多感情。
终于我要归港了,叶子终是属于大树的,感谢你王力宏,让我在孤独的异乡可以感到有一丝丝的温暖。落叶归根。