八年级走过作文
在经过了一个愉快的暑假后,开学了。开学第一天,老师就告诉我们:你们已经是一个八年级的学生了,已经不是原来那个幼稚的孩子了。
是的,我似乎认识到了自己的责任。我不是再为老师、家长而学习了。我应该是为自己而学习了,为自己的将来拼搏,为自己的前途而学了。
开学第一天,我迈进了课堂,看见了英姿飒爽的数学老师,自信美丽的英语老师与知识渊博的语文老师。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,八年级所有同学在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
今天,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室、教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃、祥和向上的新气象。相信在这种新环境的影响和熏陶下,八年级一定会取得新的进步。
新的学期中,我们不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获!
学习并不是一种任务,而是一种责任。是我们应该做,而且必须做好的事情。没有苦的、累的过程,就不会有进步和提高。无论是过去,还是未来,做什么事情不都这样的吗?
把喜悦、悲伤都化作前进的助力和动力,就会不断克服困难,取得新的进步。成功中有我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获,没有付出哪有所得。
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。向着新的目标,奋力前进!
新的一学期开始了,开始了新的旅程,杨起远航的风帆吧!在绚丽多彩的初中生活中,好好学习,避过险滩,到达成功的彼岸!
与八年级一起走过的日子,同学们,加油!