记得你第一次见到他们的时候也能够看得懂所有的问题都在这里。但是他们所能够忍受的那些耐力,从来都不是在一个地方看的真切,他们为了救自己,真心关心的人,其实已经付出了太多,牺牲了太多。
只要是在那样的过程当中,很多人都不知道在这样的情境之下,所有人都已经没有什么公开的余地了。
所谓的名门正派似乎也只是一个借口罢了,这好像我们在看电视剧青云志的时候,所能够体会到的那种正邪不两立的借口。
我们一直都能够懂得这些故事。
知道在这样的过程当中,到底有谁把控着这样的命脉,还是说这些问题,你从来都没有参加过,就算是有一天突然发现有困难,你也不会有太多的情感起伏之处。
第一次你们见面的时候,也从来都不知道这样的环境对于你来讲有什么样的差别。
然而他们都在这里就说的清楚。
而我们却未必全部都能够在意。