又是一个很浪费的晚上吧!我想,待我把作文发表完了,管理员已经不在审核作文,更新文章了吧!今天实在是有太多的文章想要发表,因此,不完成,我想,今晚会睡得很不安宁吧!
刚才发表到了一半,爸爸找书,问他的书跑到哪里去了!当时自己不想动,于是乎,也就敷衍了事,说我不知道哦!让妈妈进来的时候再问妈妈有米有拿着吧!却也不料,电脑却被爸爸占有了!好吧好吧!为了做到我的女儿责任,我只能是站起来去给爸爸找书了!其实,我也知道书在那里,一般不是在妈咪的桌子上,就只能是在我们房间或书房了!
书本拿来了,电脑却没了!本以为爸爸会看到书来了,把电脑给我,却一蹲就忘了时间!好吧好吧!是我错了,下次再也不敢拖拖拉拉,对于爸爸的问题至于不顾了!
哈!就这样,又是一个想要完成预期中的任务而没有完成的!但是,至少和妈妈聊了很多!至少和妹妹聊了她对初中的新的打算!算也是有点收获吧!就显现在,家里人都睡觉去了,静静地房间,我徘徊着那首歌,自己一个人,安静的轻敲着键盘,就够了!
我知道
我就知道 朋友 是忘不了的
是不是?
虽然
她曾经伤害过了你
虽然
她曾经不理你
虽然
我那么希望你忘记她
但这终将是我的奢望
对不对?
我问你
和我在一起快乐
还是和她在一起快乐
你犹豫了
说不知道也是安慰我的吧
如果……
如果,只是你怕我生气的托词
我知道你和她在一起就是比我们在一起开心
对不对
她的性格也比我好对不对
我
又任性
又霸道
又无理取闹
她
懂得讨你欢心
懂得理解你
懂得安慰你
可是我呢?