成长初二作文
从步入初中大门的那一刻起,就有一种随时随地的激励着我。它是无形的,也是严格的。我不再是呀呀学语的幼儿,也不是稚气懵懂的小学生。我,长大了!我,要飞翔了!
但是刚刚步入初中的我,还是迷茫的。有许多事情还是混沌的,这时,在我的世界里出现了一盏指路灯,为我拨开云雾,为我撑起蓝天。他,有一个亲切的名字。他,就是我的成长导师——张雷雷。
我的指导老师是一名体育老师。从刚开始上课时。我们就对他有种亲切感。体育老师工作时总是勤勤恳恳,任劳任怨,循循善诱的教导我鼓励我。
在体育课上,如果我们跑步不认真,您会教育我们,让我们吸取教训。在做体前躯的时候,您会教我们做这个的诀窍。
记得有一次跳远测试。有很多同学没有达标。您就亲自为我们做示范,每一个细节都讲得非常清楚,亲自为我们画标杆,量距离。正是您的一个个示范,一次次帮助,一会会开导,才换来了我们的优秀体育成绩。