我打着哈欠起床,打电话叫了灵绯和羽枫韩灵绯,快tm起床,老地方见,偶的时间很宝贵的!苏羽茹啊,起床咯!不用想我都知道羽茹肯定出了一身鸡皮疙瘩!我也赶忙收拾,
很久之后,我终于出了家门,细致乌黑的长发,披于双肩之上,显出一种别样的风采,,洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,大大的翠绿色的眼瞳一闪一闪仿佛会说话,小小的红唇与皮肤的白色,更显分明,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧,浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如天仙,我身着一袭纯白色的露肩公主裙,美丽的锁骨若隐若现,裙子的衣料白得仿佛透明,微微反光,就象天使的翅膀,却一点也不暴露。裙子的下摆是由低到高的弧线,优雅的微蓬起来,露出那双如玉般洁白修长的美腿,裙角最慢星星点点的钻石,恍如无数美丽的晨露。我小跑到公园,以为自己是最晚的,结果没有人!我还是低估了她俩。。。。。
突然,我看见远处站着两位少女,我微微走近看见一个稍高的少女一头淡紫色卷发,倾国的小脸,紫蓝色的眼瞳,身上穿着漂亮的华丽衣服。一层一层的蕾丝花边,可爱的泡泡袖,把她衬托得高贵可爱,让人陶醉。裙子上还镶着些珍珠,还有着粉红的水晶。这华丽的白裙衬着美丽的脸蛋,显得冰美艳绝伦。不用想就知道是羽茹,不过,她身边的少女身着靓丽的牛仔裤,长长的秀发被风吹起,俏皮得在肩上起舞,再配上那漂亮的发箍,整个人显得格外甜美可爱。可是,她的表情却十分讥讽,我快步走上前,站在羽茹身旁,那少女原来是被羽茹挤下去得前任班长——伊霜,伊霜看我来了,冷笑道:呦,颜晗熏也来了,你们等着,明天不是去报到吗?有好戏给我和夏以丹看了!说完,她就气冲冲的走了,虽然她这么说但我们并不在意,她仗着有钱在学校里作威作福,她并不知道我裙角的一块碎钻就值她5个伊氏集团。
远处,一辆兰博基尼停在草坪边,车上下来的女孩用甜死人不偿命的声音喊道:晗熏,羽茹!她一头栗黄色的卷发,淡绿色的飘带,精致的脸蛋,橘黄色的眼瞳纤细的手,一身浅绿色泡泡裙,显得楚楚动人,她抱着呆呆兔像我和羽茹跑来。咱们明天就要去圣乐学院报道了,哦哦你们怎么一点都不惊讶?!惊讶又能怎样?就是嘛你们一定知道那三个人也在吧沈懿卿、苏逸夏苏慕烟?嗯羽茹,你说你妈怎么能这么伟大捏?嘻嘻!走,咱们吃烧烤去!姐请客!