在我眼里,厨房是个产生美食的地方,当然它也隐藏着许多悦耳的摇滚乐。
傍晚时分,妈妈一下班,厨房又开始了音乐会。这不,刷刷刷,削莲藕的声音;哗啦啦,水姐姐也出来凑热闹;咕咚,莲藕排骨跳进了水槽里欢快地游泳。
这时候,菜刀奸笑起来:“你们可别高兴得太早,等一会儿定把你们大卸八块!”果不其然,咚咚咚,只见一堆排骨和莲藕已经被切好备用了。高压锅先生不紧不慢地走出来,它扑哧扑哧得意洋洋地说:“哈哈,还得是我最厉害。”
最后,大家都累了,慢慢休息去了。精彩的摇滚乐也在妈妈的一声“吃饭了!”中完美结束了。