厨房每天都会变成热闹的魔术场。
水大哥哗哗地流着,仿佛在说:“快来呀,快来呀!蔬菜瓜果们快把自己冲得干干净净的吧。”土豆大叔一听召唤,迅速把自己洗干净后,在菜板上变了个魔术。当当当几声,它把自己变成了一条一条的,一下子跳进了滚烫的油锅里。这时,只见油锅里滋滋冒着泡,仿佛是土豆大叔在油锅里潜水吐的泡泡。没过一会儿,土豆大叔的声音越来越小,吐的泡泡也越来越少。当土豆大叔的衣服变成金黄色时,妈妈便用漏勺将它们一网打尽,装进了洁白的盘子里,最后再配上美味的番茄酱。
土豆大叔完成了变形,成了我最爱吃的薯条。