小学学作文900字
大家好,我叫格格(小名哦)。我有着活泼开朗的性格。一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,樱桃般的小嘴每天都在笑。笑是我的本能,不管每天有多倒霉,我还是天天会笑。我不但会笑,还会跳皮筋,踢毽子,反正关于玩的我都会。因为天生我只喜欢玩!(*^__^*)...嘻嘻!!!!!
一天,我去奶奶家。中午,闲的没事干。于是我告诉奶奶:“奶奶我出去逛逛一会就回来。”奶奶说:“好吧,你来了这么多天,还没出去玩过呢,你注意安全。”我高兴地说:88,我出去了。”我想去南村找我的好朋友紫云。走在去南村的路上开见了3个有11岁的女孩在打2个6岁的小孩。我冲过去气哄哄地说:“你们怎麽呢欺负小孩子呢?”其中一个女孩理直气壮地说:我们欺负小孩子管你什麽事?你算老几。我想起《家有儿女》中的一句话回答说:“我妈就生我一个你数数我算老几。今天我见你们欺负小孩,这件事我管定了。”那个女孩又说:“你用别人的话,我以为你多麽能说呢。”我慢慢的说:“话不是用来看的是用来说的,懂吗?”站在最后的女孩说:" 我们来比跳舞,找9个小朋友来当评委。”我说:行,如果你们输了,以后不许在村里横行霸道了。”她们说:行,要是你输了,以后不许再管闲事了。”我说:“行” 我们叫了9个小孩,在村外找了个隐蔽的地方,舞蹈大赛开始了。我跳了在电视上看的爵士舞。她们跳了民族舞。9个小孩开始投票了,有6个站在我的身后,3个站在了她们后面,我高兴的跳起来说:"我赢了,你们不可以再横行霸道了。”那三个女孩气呼呼地说;知道了,不用提醒,我们说的做到,服了。”有一个小孩说:姐姐,教我们跳舞吧!”许多小孩说;就是,姐姐教教我们吧。姐姐不会不同意吧。求求你了姐姐。”我犹豫了一会说:好吧,姐姐今天就当一会老师教你们。”我把他们带回家教起了他们跳舞。真有一个小老师的感觉。这就是我路见不平拔刀相助的一面。(*^__^*)...嘻嘻!!!!
一天,我3;00学完英语。刚回到家躺在床上。突然,听见有人叫我,我从窗子往下看,原来是我的3个好朋友。我问他们什麽事。其中一个朋友说;“我们坐车去县城教考书店看书吧。”我说:“等我,我马下来。”爸爸妈妈说:你刚学完英语,等会再去吧。”我不顾爸妈的反对,跑下楼,和朋友一起去看书。我们看着看着忘了时间,眼看天已经黑了。没有公车了,我们怎麽回家呀?我找了个路人给爸爸打了个电话,让爸爸来接我们。爸爸来了,我们上了车,爸爸对我们说;“你们学习看书家长不反对,但你们要记住时间,你们这是第几次了?要不是书店关门,你们是不是不准备回来了?我说:对不起爸爸,我们不是忘了时间吗,以后不会了。”爸爸说:你们这是第几次说以后不会了?唉,算了算了,这次饶了你们,下次不许了。”我们说;是,是,记住了,下次不许了。”我心想:唉,现在这次这麽说下次又忘了。这就是“书呆子”“爱学习”的一面。(*^__^*)...嘻嘻!!!!!