新年的作文900字
“新年好呀,新年好呀……”伴着这首悦耳动听的歌曲,我们迎来了20xx年。
新年总是热闹的、喜庆的、有浓郁气氛的。看啊,大街的路灯上,全都挂上了一串串灯笼,那火红的着色,就好像马上要燃烧了似的;大大小小的商店里,都摆满了大小不一的灯笼和一幅幅的对联;在超市里,购物的人好像比物品都多,你就看那结账时排的长队的人吧,就像一条“长龙”;就连在学校的班级里,学生们都等待着开一场热闹的联欢会,他们抑制不住自己心里的喜悦心情,早已把装饰教室用的气球和彩带堆满了书桌,等待着盼望已久的联欢会。
新年是幸福的、美满的、充满祝福的。一家人围着饭桌,在新年晚上一起吃顿团圆饭;节日期间,人们走亲访友,问候自己的亲戚和朋友,将一句句美好的祝福传递给他们;孩子们也互送着各式各样的贺年卡,那一个个小上的字中,传递着他们对伙伴深深的祝福;就连不懂事的咿呀学语的小孩子们,都高兴得欢蹦乱跳,在人们的欢声笑语中说上一声“新年快乐”。
新年给人以美好的回忆,使人在新的一年里更上一层楼。人们在新的一年里回想过去,成功后的喜悦以及别人的称赞、表扬,失败后得到的教训;把成功的事继续坚持下去,把失败的教训加以总结;有了经验和教训,在新的一年里,一定会有更加美好的收成。
新年——新的一年的开始。在新年到来之际,愿:所有的老人们平平安安,健健康康;所有的叔叔阿姨们工作顺利,万事如意;所有的中学生、小学生们都取得优异的成绩;……祝愿所有的人在新的一年里:家庭和和美美,事业一帆风顺,生活幸幸福福,新年快快乐乐!新年更要快乐
这是我给大家的新年祝福。可你知道吗,什么才能够让我们更快乐呢?
在大年三十的晚上,一个人奔跑在空旷而寂寞的大街上。伴随着烟花和炮竹的呼喊,越发的显出我的孤独。一个个烟花在头上绽开,一瞬间的美丽却耗尽了烟火一生的等待。
在这个新年里,到处充斥着甜蜜的气息,今年的冬天很冷,人心却很温暖,网吧也很温暖。我不属于人心温暖的那一类人,但却属于在网吧寻找温暖的人,网吧里的温暖,是冷的,很多的人将自己困在这里,在虚拟的世界里不断的做最后的挣扎,这是我们的悲哀,也是世界的悲伤。同许多的“90”后一样,我讨厌和家人在一起,喜欢一个人,爱幻想又不切实际。
昨天晚上又失眠了,在恍然间惊觉自己已身在高中这个旋涡里,不可以爬出来,又似乎不能被它完全吞噬,很尴尬的境地,很无奈的位置。也恍然见记起在初中是曾收到的几封信,至今也不知出自谁手,那份淡淡的感动和心动,现在再也不曾感受过。那些错过的美丽,是一种遗憾,会被永远珍藏在记忆中。
窗外是能包容一切的黑暗,他容纳了许多人的美丽,也宽容了许多人的不美丽。也许正因为这样,黑夜才如此安详,喜欢黑夜,它可以包容我的所有的不美丽。
新年到,新年好,欢欢喜喜多热闹。尽管生活的不如意那么多,可是我依旧要努力的生活下去,不管黑夜之后是否是光明。我们都会好好的。