教师节的作文900字
送什么好呢?我想送一束鲜花好,鲜花可以让老师上课后疲劳的时候疲劳顿消,鲜花可以美化老师的办公室呢。想到这里,我到房间里拿出我所有的零花钱,向花店跑去。到了花店,我看见里面五彩缤纷的鲜花,发出一种种浓郁或清淡芬芳的香味。我挑来挑去,最后,买了一束康乃馨。在回家的路上,我高兴的想:老师一定会喜欢我这个礼物的。
第二天早上,我手捧着准备好的鲜花,高高兴兴地向学校走去进入我班的教室,同学们都围过来看鲜花。过了一会儿,老师笑眯眯地走进了教室,同学们不约而同地站起来说:"祝老师节日快乐!",老师说:"谢谢同学们对我的祝福。"话音刚落,同学们都纷纷地把自己准备好的礼物送给老师,我也不甘落后,也把准备好的鲜花康乃馨捧送给老师,我一边把鲜花递给老师,一边说:"祝老师节日快乐!"老师满脸笑容地说;"谢谢你们,谢谢"不一会儿,老师的讲台上已经堆满了各式各样的礼物,有水果、蛋糕、礼品盒、笔管、还有鲜花……老师看着讲台上礼物,笑着对我们说;"今天,是教师节,同学们送给我这么多礼物,感谢同学们对我的尊敬,你们已经长大了,懂一点事了,这么多东西,一时我一个人吃不完,用不完,下课之后,大家一起分享,好吗?同学喊叫着,好,好,好。这时,我看见老师的笑容是那么的甜美,那么的灿烂,这真是师生同乐啊,教室里充满着喜气洋洋的气氛。
礼物,可以使人快乐,也可以使人感动。今天,是教师节,我做了一件非常有意义的事情,就是老师给我上一堂深刻的教育课。以后,我一定要好好学习,考上好的的成绩报答老师。
在匆匆的岁月里我遇见了您是一个最美丽的偶然您说我们不仅是师生更是朋友我们不仅是朋友更是家人您为我指引迷津您为我照亮前程您陪在我身旁静静地凝视着我的成长岁月匆匆无法忘记,您上课时的细细叮咛;无法忘记,您下课时的平易近人;无法...
在特殊的日子,献给我的爱人:送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底! 在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。
一切过去了的都会变成亲切的怀念――老师,我怀念中学时代,怀念母校,怀念您……如果时光能倒流,让我重新回到学生时代――亲爱的老师,多么想再聆听您那语重心长的教诲……别后,漫长的岁月,您的声音,常在我耳畔响起;您的身影,常在...
清晨,天空中已泛起了鱼肚白几颗小星星揉了揉双眼,依依不舍地离去,小鸟早在大树上摆开了擂台赛,花儿们也争芳斗艳地盛开了。为何小鸟叫得这么欢畅?为何花儿开得这么鲜艳?哦!原来它们正在迎接今天这个不平凡的日子——教师节。
教师节作文在朱利亚培优班里有一位女老师,她姓王,她长得可爱极了。你看她,一个塌塌的鼻梁上顶着一副400多度的眼镜。那眼镜下藏着的眼睛黑眼圈特别明显,可能是因为长期劳累的缘故。