学生描写小学的作文800字
尊敬的赵校长:
您们好!我们是xx班学生家长,首先让我们向您致以衷心的感谢!感谢校长,以优秀的教学团队,卓越的教育质量,给孩子们高水平的学习教育,让我们的孩子能够健康快乐地成长,学习成绩优异。我们集体写出这封发至内心的表扬信主要是感谢为xx班级付出极大辛劳的聂老师,感谢聂老师对的悉心教导,丰富了孩子们学习知识,生活知识和人生价值。聂老师不但让孩子学习快乐,学习成绩优秀,还教会了很多很好的做人习惯,很好的礼貌习惯。我们几个家长都说做家长的平时都忙,没有太多教育孩子的时间,但是孩子们都特别懂事,特别听话,有几个以前调皮的孩子也都懂事多了,最令家长们感动的是每到父母生日或是父亲节母亲节,孩子们都会给父母一个惊喜,或者一封感人肺腑的信,或是一个小小的自己制作礼品,或是一句纯真的祝福。我们知道这些都是聂老师的教育成果,是聂老师的功劳,是聂老师、当然也是学校教育的成功。 都说现在的孩子都娇气,但是聂老师的学生都很懂礼貌,都很爱父母,都很有担当,能把现在的孩子带这么好,确实非常非常难得。孩子们的每一点变化对父母的都是莫大欣慰,孩子们的每一点成就都远大于做父母的个人成就,孩子们的每一次成绩进步、每一次懂事行为都让我们做父母的由衷的感谢,感谢学校的优秀团队,感谢校长的卓越管理,更感谢聂老师的辛劳付出,这点是做父母的幸事,也是国家的幸事,这批孩子长大的过程中都会因为他们经历过这么好的学校, 这么好的校长,这么好的老师而进步更快,做人更好,成就更大。据了解聂老师为了更好地做好教学,为了这个班的孩子,还把自己不足3岁的孩子送回老家,自己承受母子分离的痛苦,这是用小爱换大爱,这是令人感动的职业精神,。老师把自己的爱都给了这个班子孩子,我们家长听到后都非常地感到,也希望聂老师尽快把自己的孩子接回来和我们的孩子一起享受聂老师的关怀常言老师是辛勤的园丁,学生是美丽的花朵,有这么好的园丁去照顾去栽培这群美丽的花朵,那么花朵都会结出甜美的果实。 聂老师带孩子们有些日子了,其实我们做父母的早就看到孩子们身上令人惊喜的变化,早该做些什么表示我们的由衷谢意。恰好最近我们几个家长聚在一起,大家就商量做点表示来展示我们的谢意,这封信就是一点心情,一点感动,一点诚恳,再次我们几个家长一起说声谢谢,谢谢学校,谢谢校长,谢谢聂老师。