躺在一一床一一上,迷迷糊糊的我渐渐睡着了……
我来到了20xx年,那时的我已经是一个发明家,已经和我的机器人助手酷宝发明出了一种水陆空三行车。
今天,我打算驾驶我的水陆空三行车带着家人四处逛逛。刚出门,就起风了。我坐到车上,按下一个绿色的按钮,车顶上升起一个风车,风吹风车,车子借助风力开动了。开了一会儿,风停了,太一陽一出来了。我按下一个红色的按钮,风车慢慢地自动收起来,升上一块小方板来。你们猜猜,这块小方板是干嘛的?对,它是用来吸收太一陽一能的,它会把太一陽一能自动转化成动能,让车子风驰电掣在宽阔的马路上。今天的天怎么像小孩的脸,说变就变,不一会儿,就下起了雨,真是天不助我也!不过,下雨也好!不像以前,一下雨,空气里全是灰尘的味道,全是汽油的味道,我最讨厌了。现在,自从有了我的环保水陆空三行车的发明,再也没有这种困扰了,连雾霾也消失了,空气清新极了!当我大口大口地呼吸着新鲜空气的同时,我的车子早已自动感应并转换好了驱动方式——空气能驱动。
雨停了,太一陽一出来了,两弯双彩虹挂在龙山上。当我正出神地欣赏着彩虹时,突然,一辆车从我右边开过来,坐在边上的一妈一一妈一顿时目瞪口呆,那辆车已经近在咫尺了。还 没等我反应过来,我的车已经巧妙地避开了对方的车。“这是怎么回事呢?”一妈一一妈一疑惑地看着我。“我的车还 有自动躲避障碍的功能呀!你看,现在的马路上哪还 有一交一通事故啊?”我得意地向一妈一一妈一介绍着。
开着开着,不知不觉来到曹娥一江一边,我按下蓝色的按钮。啊!车子“咔咔咔”变成了一艘船,我的船下水了,风吹着帆,船向前开着。突然一个大一浪一把船打得飞了起来。情急之下,我按下一个白色的按钮,船变成了一架小型飞机,飞上了天。呵,风景真漂亮啊!白云在悠悠地飘着,小鸟在欢快地歌唱……向外俯视,我们的城市高楼林立,宽阔的马路,郁郁葱葱的龙山,美丽的曹娥一江一,一江一上游船来来往往……好一座繁荣、生机的小城啊!
“啊—呜—”不知不觉打了个哈欠,我感到有些累了,就按下一个紫色的按钮,让它自己飞吧!又按下一个金色的按钮,后面的座位变成了一一床一一。我躺在一一床一一上,突然一声清脆的鸟叫一声把我从睡梦中拉了回来。睁眼一看,哦,原来是一妈一一妈一的闹钟响了。梦幻的翅膀飞回了现实,可我的心呀,还 久久留在我的水陆空三行车上!我细细地回味着,暗暗地下决心,一定要好好学一习一,学一习一更多的科学知识,让这个梦想早日变成现实!