在宇宙间,游荡着一位垃圾大王,他喜欢侵略星球,让每个星球都充满了垃圾。这一天,垃圾大王看见了在宇宙间一个独特的星球。
远远望去,这个星球蓝绿相交,外面还有一层薄薄的薄膜包裹着它。“这个星球多么的美丽啊!”垃圾大王赞叹的说道“不过我要占领这里,下一秒,它马上会变成一个垃圾的星球!”垃圾王先派出垃圾小鬼去侦查一下地球的情况。
垃圾小鬼穿过了那层薄膜,来到了这个星球的表面,立马被眼前的情景惊呆了。只见,星球上布满了钢筋混凝土,公路上飞驰着一辆辆汽车,有许多不明生物正在说说笑笑。垃圾小鬼有点担心了:“这个星球上生存的都是高等生物,想要顺利的占领可能不容易呢。”垃圾小鬼准备四处去调查一下这个星球的情况。
垃圾小鬼先来到了公园。正当垃圾小鬼赞叹这个公园的美丽时,只见前面的一位中年男子把一个食品包装袋直接就丢在了草坪上。垃圾小鬼十分的吃惊:“这个星球上生存的不都是高等生物吗?怎么会像我们一样乱丢垃圾呢?”这时,旁边的一位女士看见了,也效仿着那位先生的做法,把垃圾都丢在了草坪上。垃圾小鬼目睹了这一切后,强忍着心中的喜悦,继续向前走。
走出了公园以后 垃圾小鬼来到了一条小河边。垃圾小鬼看见,河里有着许多的小鱼小虾在嬉戏玩耍,辩缴有兴趣的看着它们。这时,垃圾小鬼忽然闻到一股恶臭,低头一看,只见河里的小鱼小虾都翻了白肚皮,在向后一看,发现有一个农民婆婆正在往河里倒垃圾。那就小鬼更加吃惊了:“原来这个星球的高等生物和我们一样,喜欢往河里倒垃圾!”垃圾小鬼更加兴奋了,大步向前走去。
走着走着,垃圾小鬼不知不觉就走到了一个工厂。垃圾小鬼忽然感到呼吸困难,抬头一看,只见天空灰蒙蒙的,十分的压抑。再仔细一看,原来是工厂正在排放着黑烟呢!滚滚的黑烟,像一条黑龙,侵蚀着蓝天白云。垃圾小鬼见了,十分的惊奇:“原来地球的高等生物,还会用这种方式来污染空气呢!这个方法连我们都不知道呢!”垃圾小鬼十分高兴的回到了垃圾大王的身边。
当垃圾小鬼把地球的情况都告诉了垃圾大王时,垃圾大王拍拍后脑勺,高兴的说:“哦!原来地球的高等生物都和我们一样啊!肯定是亲戚,改天我还要去拜访拜访他们,向他们学习一些污染的技术呢!”