母亲节的作文700字
5月8号是母亲节,在这一天里前一天,我绞尽脑汁的想:“要送给妈妈什么礼物好呢?什么才适合妈妈的呢?妈妈喜欢什么呢?好多好多,我真的想不出来,恩也对,也有好多可以送的,比如:买衣服给妈妈、送妈妈一束花、给妈妈煮一顿可口的饭菜、陪妈妈一整天、……很多很多,但由于一些原因,有些我可能做不到,自己感动很自卑……但我觉得再贵的衣服,再美的花,也比不上陪妈妈一整天,煮顿可口的饭菜给妈妈吃,也对,或许你远在千里之外,不能为妈妈做这些事情,但一句问候总算做得到吧!发一条温馨的祝福短信给妈妈,打个电话给妈妈,母亲们也会感到非常的欣慰,开心的,妈妈们就这样而心满意足了……
妈妈,感谢老天给我这次机会可以向您倾吐我的心声,向您表达我的心声……
妈妈你是否还记得在我很小的时候,我的右手被开水烫到了,现在的我说不出那种痛了,我看到你那恐慌的表情,那焦急的心情,吓得你面色发白,那时还是在冬天,我穿的一件又一件的衣服,很厚,但那无情的开水还是烫到了我的手,您吓得手忙脚乱的给我一件一件慢慢的拉开,小心翼翼的,手发抖的拿着剪刀从我身上的衣服剪掉,一边剪一边掉着眼泪。。。,那泪水滴到了我的手上,凉凉的,那时勇敢的我一点都没有哭,真的,只是静静的流着眼泪,因为我知道你那时的心情,着急,我不想哭出来再让你加重负担,再让你多了些着急……
一到晚上,你睡都不敢睡了,即使你想睡,也只是闭着眼,心还是在我身上的。一边抓我着那双受伤的小手,帮我做锻炼,为了以后不会黏在一起,这一锻炼的就是2个月,你居然为我这小手没好好的睡过一觉了,没好好的吃顿饭了。。。
妈妈,您太辛苦了,也辛苦您了
还记得没当我任性,不懂事的时候,你都可以包容我,不会计较;也没当我做错事,你也都原谅我,都怪到别人身上了,反而的给我糖吃。
现在的我长大了,也懂事了,当您看到我的手时,您都会伤心的哭起来,所以每次我都是用东西遮住的,不让您看见。其实,妈妈我是很庆幸的,很感谢老天给我这伤疤,给我这一生的母爱。每当我遇到困难,挫折,我都会看这这伤疤,想起您那时的爱与关怀,妈妈,您不必再为我操劳这伤疤了,您想想,这也许好的胎记呢,是老天给我这漂亮的胎记呢。
妈妈,很感谢您一直以来对我的关心与爱护,支持与鼓励……
最终在此对您说一声:妈妈!祝您母亲节快乐。