生日的作文700字
今天,我去参加贾伊宁的生日会了,这次参加的人有:侯越琳、俞书言、李宜晴、何子旋(另外一个2年级的小妹妹)黄锦余。
我们过了马路,到肯德基去。在里面,很凉爽,也很吵闹。一开始,我们觉得很无聊,就到旁边的游乐场地玩了。那里有滑滑梯、控制台、望远镜、暗仓。可那游乐场地非常小,站在边缘的人要非常小心,一不留神,就有可能摔下去。后来,我们找了很多的吸管,把它们接在一起,就像金箍棒一样,可惜不是金子做的。我们拿那些吸管去打那些男生,保护我们的基地。正当我们玩得起劲时,有东西吃了。这次给我们准备的食物有深海鳕鱼堡、冰橙汁、深海鳕鱼条、鸡翅。别看才这么4种,可把我们给撑死了。但我觉得那鳕鱼条里面的肉很好吃,又嫩、又多汁。当我把冰橙汁里的冰块掏出来吃的时候,一嚼,“哇”真冰爽!那冰块脆脆的,流出来的水是多么冰凉呀!千万不要看吃的时候那么美味,等吃好了,鸡皮疙瘩都起来了,牙齿还打寒颤。
现在来玩“一只青蛙跳下水”每一个人说一个字,说错了就要带上一个用吸管做成的三角形,放在耳朵上,最后,看谁没有带上三角形,就有奖励。游戏一开始,大家都很小心翼翼的,深怕说错了。到后面,我、侯越琳、俞书言、李宜晴、何子旋、黄锦余耳朵上都带了三角形,就只有贾伊宁没有带上,所以奖励了一个吸管,这吸管可不时普普通通的那种,是一种我从来都没有见过的,当你把饮料吸上来的时候,在中间,就有一个小转轮,当你把饮料经过那里的时候,中间就会转起来。
最后来吃蛋糕,那蛋糕是巧克力蛋糕,上面有浅棕色的花,在最大的花前面,有一个薄薄的、甜甜的用巧克力做的小巧克力,上面写了:生日快乐。当我吃的时候,都差点给甜腻了,那里有巧克力、冰激凌、甜甜的干奶酪,等我一吃完,马上把剩下的橙汁一饮而尽,啊!真是爽,我还是第一次吃的这么饱。后来,我们每人都得到了一个加菲猫,有打饱嗝的和一个钥匙圈。我得到的是打饱嗝的加菲猫,只要一按它中间的硬硬的东西,它立刻打嗝,而且还很像,就和模拟的差不多。而钥匙圈的,同样是加菲猫,但在加菲猫的肚子旁边,有一个小洞,可以随便地把一个钥匙圈拿出来,藏进去。
我今天真是太饱了,但我要感谢我的加菲猫,因为是它帮我打完了隔,不会让我撑炸了肚子。