新年的作文700字
新年就这么来了,听大家或是感慨着:今年格外没有年味!或是恍然感叹原来年三十就这么来了。
12:00 的西瓜家,我,小黑,西瓜,斌斌,鸭子,何超六人准时到达。全家福的拍摄工作进展顺利。玩游戏的分组很和谐很默契,游戏进行很美好,最后的惩罚也很和谐地一组一次。杀人游戏我就很命好的接连拿到杀手,可是无奈没有杀手命,怎么都会被看出来。何超同学在游戏中貌似很强的样子~之后,狂吻20xx事件就发生在了新年开始的时候。
20:00的西飞广场。还是这六个人,一起放炮。和小黑坐在空旷无人的广场长凳上等他们来的时候,恍然想起我们都很久没有这样坐着了。不过一切都没变,就像她在我在奶奶家包饺子的时候就到我奶奶家来,给家里人拜年,然后聊着天等我一样,自然。
有炸的很响的鞭炮,有很美好的烟花,有一个都没有成功的降落伞,有很响很吓人的双响炮,还有不会烧手的冷光烟花。斌斌同学放炮放的最起劲,点炮,然后迅速跑开。最后我才有勇气去点了一个双响炮,更多的时候我是站在一边看斌在那边跑来跑去,然后和西瓜小黑何超一起玩着手里的老年烟花,并且感慨只有在一中的人永远不老。看着斌这样放炮就让我们感觉青春真好,我们在一起真好。不知道怎么,我觉得今天的广场在旁边的椰子树的映衬下很美。
最后去四区转盘那个被打扮的很妖娆的松树前照相。却被那个帮助我们照相的小孩子问不是本地人吧。我才算明白,只有更雷没有最雷。
在回家的路上接到舜舜小朋友的电话,有点意外。不过,新年快乐~听斌斌对那些小孩子都说着“你袁原姐姐"这样的称呼,感觉很独特。在他送我回家的路上遇见的几个小孩子开着玩笑说他又换人了,我在心里笑了……其实,我们才是会一直陪伴下去不会换掉的人吧。
手机问题被斌斌同学暂时解决了。短信一直不断。到最后应该有100多人想起了我。
手机一直的震动带给我的是满满的温暖和感动。嗯,希望这样新的一年什么都是新的。