春节的作文700字
今天是20xx年的大年初一,一大早奶奶·爸爸·妈妈·叔叔·婶婶·姑姑都给我和妹妹发个红包。
上午我和爸爸妈妈妹妹奶奶一起去人民公园玩,刚进公园的大门有一座长着绿色大树的假山我和爸爸登上了瞭望远方好大公园啊,一会把我的腿都累软了空气真新鲜呀。
我们在公园玩了摩天轮,这是我第一次坐摩天轮,好高呀在摩天轮上能看到郑州好远的地方,我看见公路上的汽车很少,爸爸说这是因为过年,很多人回老家或者去外地了,从摩天轮上下来,我还带着妹妹坐了小汽车,激光气球降落伞,空中车,空中车已很好玩这个我坐了很多次了,好像骑自行车似的,转了一大圈不知不觉就到了中午奶奶说要回去,我依依不舍的离开了人民公园。爸爸开车带我们回家,在回家的路上爸爸说,倩倩你想骑马吗,我立马说想呀想呀,可爱的爸爸又带我去森林公园,现在的森林公园什么都没了,以前那里很多人去玩,我记得以前去那里很多玩的还有很多卖小吃的,爸爸说森林公园以后要改建成别的,所以今年就没人来了,转了一大圈,终于看见还有几处有骑马的地方,我就跟爸爸一块儿骑马了,那里还有人放小苹果的音乐训练马。回到家已经是下午快四点了。
到了晚上,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去飞机场,换登机牌的阿姨说你们快点吧,到三亚的检票时间还有15分钟,我们飞快的跑到了检票口,然后过了安检,就等呀等呀明明票上时间是9点起飞,可是一直等到10点多我们的飞机才起飞,到三亚的时候已经是凌晨一点了。
第二天上午我们一家四口在三亚湾沙滩玩沙子与游泳,游泳时我发现海里有贝壳,有尖尖的,有半圆的,还有礁石,哈哈我还捡了一些带回家了。第三天我们又去天涯海角玩了,爸爸妈妈说仿佛回到了童年时光,我们坐上了观光游轮,看了许多的不同石头,还有长贝壳是的石头,还有两个山石上一个写着‘天涯,一个石头写着海角,开游轮的叔叔还带我们到天涯海角的后面看了一个碉堡,说这是以前日本人侵略中国的时候建的,一直没有拆。我们还去了亚洲嘉年华看了灯盏。
啊,今年的春节我太美了我太开心了。