时间过得真快啊,6年,一转眼就过去了,想一想过去发生的点点滴滴都好舍不得。尤其是老师和同学。同学以后还能见到,可是老师就见不到了,我不可能再读一次六年吧!我不想离开这个陪伴我六年的母校,可是,时光飞逝,再怎么舍不得,也要离开的。老师,谢谢,老师,我不会忘记你的;同学,珍重,我不会在记忆中把你抹去。六年可不是白过的!几年后,我会回来,看看学校。我会给老师发一条短信,问问近况。我会和同学们谈笑声风。可是,六年后,同学老师还会记得我吗?记得在那个难忘的星期五,老师的话打动了同学们,我也被打动了,但我没有哭,我忍住了。毕业时,我要给老师一个好印象!我希望老师和同学们可以一直在一起,回忆我们的点点滴滴,可是,没有时间了,16日之后就再也见不到了!我希望时间一直停留在那个星期五,可是时间老人不会为了我的私欲而停住时间。六年,在平常多么漫长啊!可是,就在这不知不觉中度过了这个六年。回忆六年前,我们都是一群淘小子、疯丫头,现在已经是亭亭玉立的少女活泼好动的少年。老师却渐渐老去。我知道,老师将这一生都给了学生。星期五,老师说过,六年我们没让老师怎么操心,可是,我们心里明白,我们不仅犯过错,还让老师操了不少心。我们都知道,我们几次犯的严重的错,老师后来也没有追究。老师,以后还要当老师吗如果要,那么要少操劳一点啊!老师,谢谢你,六年来为我们操劳!
清晨的第一缕阳光是老师的挂念,是同学的祝福!如果以后要当老师,那也要向老师那样,为同学付出。就想诗中说道:蜡炬成灰泪始干。只说的是什么?不就是我们亲爱的老师吗?
让我们祝福老师身体健康,长命百岁;祝同学们学业有成,天天向上!让下一届的学生知道,老师表面上对你凶,很严厉。可是,毕业这天你就知道,原来严厉的老师也会有微笑;在你眼里母老虎一般的老师,眼角也会有泪花!小学的学生们,不要让老师再操心,多一点关心送给老师,你就会在老师的谈话中听到你的名字,老师在夸你有多好,在别的班老师面前炫耀你有多么好!尽管你多么讨厌老师,如果你在毕业典礼上会舍不得老师,心里会泛酸,那你就是舍不得老师,你无法掩埋你对老师的感情,珍惜现在,不要在毕业时留下遗憾
我就说到这,我怕我再说下去会掩不住自己的泪水。再见了,母校;再见了,陪伴了我六年的老师和同学!