七年之约700字作文
故事起源于一个群。当初在部落里看见了这个群,于是就加了进去。突然有一天,这个叫洛溪的人,想到了一个点子群里的人组织几个门派收徒。当然,这个点子也被我们所有的人所认可,而我也加入了她的门派。 当时,我们为给这个门派起名字,也花了不少时间,最终还是去了“云中阁”这个名字。其他门派的名字是“听雪楼”、“诗书城”……
我是洛溪第二个徒弟。
然而,我们这个门牌不是白建的;师父呢,也不是白叫的。
这个群给我家一样的感觉,师父也在群相册里传了许多折纸教程,在群里也耐心地为我们解答我们不懂的那些折纸教程,也会拍视频给我们看,让我们学。而且师父是学医的,群里有人发牢骚,说头痛哪里痛之类的,师父也都会给些建议。比如说,我们“云中阁”群里有一个叫“维忆”的女孩子,她经常会因为头低的时间久而颈椎疼,师父呢,每次都会给她建议。 并且群里有谁不开心了,在群里也可以诉说,她和一些群友也会安慰我们……总之,这个群真的很温暖,这个师父给我的感觉也非常暖!
记得前不久,我和维忆要去军训,在群里交流的时候,师父也会建议我们拿什么东西、要做好什么防护等等,这些事让我都感觉她像一个家人,像一个大姐姐一样,而不仅仅只是一个折纸的师父……
当然,这个群里的每一个人都很善良。而且,我们群里的人还在群里发了自己的电话号码,还约定在七年后聚会!
我的师父她很美哦!她还是一位白衣天使!
七年之约!永恒!
也许这个七年之约是莫名虚有的,但是如果那一天,今天还在“云中阁”的人还在“云中阁”里。那是很伟大的!
我依然相信“七年之约”会实现的!