小学学作文700字
“你…你!……好吧,你赢了,不过话说回来,你可是一度号称小荷最神秘的人物之一啊。这次居然这么轻易的就被陈璐(BBSALINA)骗来了。不是你的作风啊,记得有阵子还有你的同学扬言要杀了我呢,这次你怎么这么轻易的就答应来了?”
“为了见人啊。”黄天博心不在焉的在在大厅内扫视着。
“噢——我知道了!”凌晨3点一脸仿佛看透别人心思的促狭表情,“诶,是JOKER同学对不对?哎呀你早说啊,这么想见她,我就给你们制造单独相处的机会嘛。你看现在JOKER和某人聊得正欢呢,想短时间内给你们制造这样的机会还真是考我的级别呐!”凌晨3点的眼睛盯着在墙角聊天的JOKER和点点爱糖果。
黄天博一脸黑线的看着凌晨3点。
同一时间,另外一群荷友正簇拥着ROOT老师。
ROOT老师用慈祥的声音说道:“哟,这位就是我的得力助手小颖子吧?!哎呀,这么多年了,长这么高了哈!”
小颖子小脸红扑扑的回答:“哪里哪里,还是程老师您越来越年轻了呵!”
一旁的流氓头子古老矿石突然问道:“程老师,那个,小ROOT今年也上初中了吧?”
提到儿子,ROOT笑意又深了一层:“对啊,这么快就上初中了呢!就像你们,该出国的出国,该毕业的毕业了呢!荷友们真是个个都出息了呢!对了,DREAMANGEL,你前几年不是在追一个男生吗?这么多年了,你们怎么样了?记住,早恋可不好噢!”
提到早恋问题,ROOT身旁的好多个荷友都低下了头,其中就有:BBSALINA、蓝天绿叶,以及FINALGAME。
DREAMANGEL红了一下脸,然后回答道:“哦,这个呀,再后来我们真的没有什么交集了啊。但是上了高中以后,我们居然是同班同学!我和他都觉得有缘,不过我们现在只是很好的朋友呢!”
“好啊好啊,这样才对嘛,大家不知道早恋的危害呢,都觉得是很美的事情,但是啊……”
于是ROOT就自告奋勇的为大家当起了辅导员,讲起了有关早恋的种种危害。ROOT身旁的荷友们都认真地听着,还时不时地点头。
出人意料的是,大家过于兴奋,竟然聊了整个通宵。
这天晚上,上海郊外的这栋陈旧的别墅里,灯火通明,欢声笑语。不知不觉中,早晨第一缕阳光透进了窗,照射在已经睡着的杨言和秋水芙蓉脸上,昨晚,她俩聊到深夜,渐渐的竟然趴在一起睡着了。早晨的阳光把她俩包裹在温暖中,好像一幅德加的油画。
新的一天在这幅真人版油画外,缓缓拉开了帷幕。
而在今天,荷友的这次为期一周的聚会,正式开始了……