学生描写小学的作文600字
时疏时密的雨线静静在窗外飘落,一个人蹲在阳台上看雨,这样的举动以不知多少次了,只记得每次看雨的时候心情都很奇怪,至于,到底是因为看雨心情奇怪,还是心情奇怪才看雨都以无从考证...收拾完东西,内心感觉真的很不自在,大学三年所有的往事几乎都被我捣腾出来了。看到自己的成长和改变...也看到自己的缺陷...即使很多心愿我都完成了...确一直没让我得到真正的蜕变,而仅是周而复始的重复罢了。
最终我还是被生活打回了原形,一年里我似乎没有做过一份稳定的工作,花光了积蓄也没能找到自己想要的东西。总感受不到自己对金钱的欲望,太多利益上的纠葛我不愿意去触碰,我只想活在一个纯真的世界里自在的生活,显然生活不想让你这样,或说我没能及时从学生的角色里转变。我也分不清哪个是对是错,我也不愿在做过多的思考。还好,我的记忆很精彩,精神世界上我已经得到了太多的满足,让我脸庞上偶尔也能驻留笑容,记得在团市委实习完打实习证明的时候张昕部长有一句话让我挺乐的,她说:“到这里这么久了,发现在你要走的时候才主动的跟我们说几句话。”当时只是不好意思的笑了一下,现在想想感觉这句话很有意思,仿佛映射出了我内心世界的另一面。
幸运的是在我大学三年里我融入了许多环境,结识到很多朋友,一路走来总有那么几个能在我人生的低谷给予我勇气,即使无亲无故也能给我许多真心的帮助,回想那些只言片语的关心都能让我感动良久...
室友说:“在我没钱吃饭的时候,谁特妈的还在我身边。”刚开始我觉得很现实,有点好笑,但是事实你没钱吃饭的时候,特妈的还真有那么几个人喂饱你。