就快要满17岁了.17岁,本是个天真烂漫的年龄可繁重的学习已经把我们身上所负有的童真磨逝的干干净净了,原来,我们已经长大了'''''
还记得,曾经的曾经,我穿着个围裙,左手扶着栏杆,怕摔着还念念不忘右手上的娃娃头,蹦着个小脚丫,拼命的前进然后,冰激凌要化了,就急忙用那可爱的小嘴吮吸着,结果,还是吃的到处都是:衣服上,裤子上,手上,还有可爱的脚丫然后,妈妈看见了,笑了~~~
还记得,曾经的曾经,有人对我说:果果,我要去把你家电视机给拿了我听了,急了,一边频率飞快的跑回家,一边恨恨的想这些人怎么这么坏然后,跑回家,张开柔嫩的双臂,拼死护住那21寸的电视然后,妈妈看见了,笑了~~'
就开始有人说:瞧!真可爱,那孩子~~~'
可是,现在的现在,我会追求歌星,影星,成为他们的铁杆FANS,喜欢林俊杰,喜欢孙燕姿,还有最近的超女周笔唱,张靓颖~~~买下他们的海报,布干胶,贴在墙头,贴在书上~~~总之,贴在一切有空的地方为他们的成功喝彩,为他们的失败而哭泣尽管,我是个坚强的孩子然后,妈妈看见了,默默的走开了~~'
可是,现在的现在,我会因为自己的成绩而乱发脾气考试没考好,难过的要死,把自己关在小屋里,独自蜷缩在一个小小的角落,抱着洋娃娃,想着从前,想着现在,想着未来我的未来会是什么样的呢?我现在这样,还有未来吗?刹那的绝望,孤独和无助,涌上心头,好象,眼睛有些湿润了然后,妈妈看见了,默默的走开了~~~
这难道就是我的17岁吗?我不要不要~~'
我要的17岁,是充满朝气的17岁,是阳光的,更是健康的至少,我要让妈妈看见我,像小时候一样,会心的微笑,而不是现在默默的离开~'而这,也许,永远也不可能实现了因为,妈妈,已经飞向天堂了~~~'
妈妈,如果我现在改,您会在天堂里笑吗?